saiverlogo-1

Российский производитель лакокрасочных материалов декоративного назначения. Предприятие ведет свою историю с момента основания в поселке Шелангер в 1922 г. лесохимической артели им. С.М. Кирова, занимающейся производством древесного угля и скипидара. Завод компактно расположен на территории 10 га и работает по принципу замкнутого производства, т.е. алкидные лаки и сиккативы синтезируются на заводе и идут на изготовление эмалей, налажено собственное производство тары, имеется свой железнодорожный тупик и крановое хозяйство. Закупается лишь сырье, причем отличного качества известных западных и российских компаний.

Сегодня завод производит традиционные алкидные краски, эмали, грунтовки и лаки по дереву и металлу более 40 оттенков. Для современного ремонта предлагаются водно-дисперсионные краски для потолков, интерьеров, фасадов, колеровочные пасты. Большой популярностью пользуются деревозащитные составы Saitex, отвечающие за сохранность и декоративные свойства изделий из древесины.

В двух химических лабораториях предприятия ведется непрерывная работа – контроль сырья, анализ красок, изучение опыта конкурентов.
Качеству на заводе уделяют особое внимание. Все материалы делаются по классическим рецептурам без дешевых заменителей, а цена, как правило, ниже, чем на продукцию других заводов лакокрасочной отрасли. Отличное качество и цена – главные составляющие успеха. Система технического контроля гарантирует стабильно высокое качество готовой продукции. Во все проекты заложены самые современные технологии.

Другие клиенты

Добавить комментарий